Let's play and win
© 2011 by ManuDesign

..: MITGLIEDSCHAFT :..
TTC Grauholz.ch

Der TTC Mattstetten besteht aus:

a) Aktivmitgliedern
b) Junioren, Jugend
c) Passivmitgliedern und Gönnern
d) Ehrenmitglieder

Die Aufnahme von Aktiv- und Passiv-, Junioren- und Jugend-mitgliedern erfolgt durch den Vorstand aufgrund einer schriftlichen Beitrittserklärung. Diese kann beim Präsidenten angefordert oder direkt hier heruntergeladen werden. (Beitrittserklärung...)

Die Aktiv- bzw. Junioren-/ Jugendmitgliedschaft können Personen erwerben, welche sich für die Ausübung des Tischtennissportes interessieren. Aktivmitglieder können nur auf Ende eines Vereinsjahres zu den Passivmitgliedern übertreten. Begründete Ausnahmen können vom Vorstand bewilligt werden.

Als Passivmitglieder können Freunde des TTCG aufgenommen werden. Der Übertritt zu den Aktivmitgliedern ist jederzeit möglich.

Der Austritt von Mitgliedern muss aufgrund einer schriftlichen Erklärung an den Vorstand erfolgen und ist nur auf Ende eines Vereinsjahres möglich. Austritte im Verlaufe eines Vereinsjahres können in schriftlich begründeten Ausnahmefällen und nach Erfüllung der finanziellen Verpflichtungen durch den Vorstand bewilligt werden. Bei lizenzierten Spielern erfolgt der Austritt nach Verbandsvorschriften mit Freigabebrief.

Kosten:
Aktive mit Lizenz*