Let's play and win

Freitags: 19:00 - 20:30 Uhr
Freitags: 20:00 - 22:00 Uhr

Junioren:

Unser Nachwuchs wird jeweils von aktiven Klubmitgliedern trainiert. Das Training ge-staltet sich dabei durch kurzes Aufwärmen mittels diversen anderen Sportarten und natürlich mit dem anschliessenden Tisch-tennistraining.

Jeder der Lust hat und motiviert ist, aktiv Sport zu treiben, ist herzlich eingeladen, unserem Training beizuwohnen.
Es braucht keine Voranmeldung. Einfach he-reinschauen und mitmachen.

All jene die sich für das Tischtennis begeistern können, melden sich bitte bei unserem Klubpräsidenten oder Spielleiter.
Bei ihnen erhalten Sie alle nötigen Infor-mationen... (Adressen und Telefonnummern unter der Rubrik «Kontakt»).

Nussbaum Rolf

Aktive:

Das Training der Aktiven gestaltet sich so, dass jedem frei steht, selbst zu bestimmen welche Trainingseinheiten bzw. Schläge geziehlt trainiert und verbessert werden wollen oder ob ein Trainingsmatch be-vorzugt wird.

Gleich wie bei dem Junioren gilt, wer sich fit fühlt, motiviert ist und einmal Lust hat, Tischtennis zu spielen, ist jederzeit herz-lich willkommen, bei uns unverbindlich vorbei zu schauen und aktiv mitzuspielen.

Für weitere Informationen oder Fragen wenden sie sich bitte an unseren Präsi-denten oder Spielleiter. Gerne geben wir Auskunft und helfen Ihnen weiter.
Die nötigen Adressen und Telefonnum-mern finden Sie unter der Rubrik «Kontakt».